请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
注册忘记密码

昆明城市网络生活圈

热搜: 活动 交友 discuz

版块导航

昆明在线
街头巷尾家国天下交友婚恋活动中心云南旅游生活日常
吃喝玩乐
美食汇时尚汇图色汇娱乐汇品牌汇生活汇
房产汽车
楼市快递房策天下业主装修车市动态车友支招二手车市
缤纷春城
夜话男女母婴亲子高校联盟数码科技热门影视广告专区
管理中心
投诉建议版主专区招商中心关于平台

[幼儿护理] 墙裂推荐这款宝宝去干红超滋润面霜!自用款 宝妈必看

新手上路

最近我发现宝宝脸特别干,爆皮,脸颊处还红红的,用过哈罗闪这些好几种大牌面霜,也就一般般,效果也不明显,无功无过
    跟闺密聊到宝宝这个愁人问题后,她推荐了一款上儿贝贝婴幼儿润养面霜,说超好用,而这面霜是她在妇产医院做月子的时候,医院护士有给宝宝用过这款面霜,超滋润的,干燥爆皮根本都不是事。
上京.东搜了一下,这个品牌有京.东旗舰店,刚好女神节有活动,所以就抱着试试的心态买一瓶上儿贝贝婴幼儿润养面霜。这款面霜的味道淡淡的,闻起来让我觉得舒服。然后涂在脸上,我自己是敏感肌,如果涂在我脸上也会过敏,那么我是一定不会给宝宝用的。在涂完2个小时后,我的脸也没有过敏现象。
看了下成分说明,面霜里含了仿生胎脂成分,上百度查了一下,是一种创新研发的成分,是根据胎儿出生时身上的胎脂研制而出,其效果胎脂一样,温和无刺激,能滋润保湿,会在肌肤表面形成保护膜,起到保护肌肤的作用,而且这个仿生胎脂配方还取得国家专利注册。看到是专利配方,还是能安心一些的。
面霜质感十分绵柔,给宝宝涂抹后能快速吸收,连续给宝宝脸上涂抹了5天,宝宝的脸蛋就水水润润的,干红症状也一天比一天消退下去。
   好用,墙裂推荐!!反正现在只要宝宝一红脸就涂这个,包涂包好。

新手上路

宝宝护肤要从小做起,面霜水润水润的

新手上路

涂在宝宝肌肤很滋润

新手上路

这不是在京东上儿贝贝官方网站购买的面霜嘛,哈哈哈哈这个确实不错的,每次和宝宝涂完脸就特别水润,

新手上路

生活处处是惊喜,下一秒就不知道你会碰见那个“宝物

注册会员

这一款宝贝是针对什么肤质的呢?

发表回复